Lahiran jauh sblm hpl

Adakah bunda di sini meLahirkan sblm waktu nya? Sdikit cerita bun, uk saya 35 minggu posisi janin sungsang dokter menyarankan utk SC bln ini dg syrt bbj nya minim 2.5kg, tp sya takut krn janin blm brkembang sepenuh nya. ?

14 Tanggapan

Tunggu 37 w aj bund, berdoa dn bnyakin gerakan sujud semoga posisinya kpala bsa kbawah

4y ago

Betul Bun tunggu sampai agak cukup Mateng baby nya, aku cek terakhir di 36 week masih sungsang Sudah dapet rujukan juga dari bidan untuk SC tapi aku masih mau tunggu sampai di 38 Minggu dulu siapa tau baby nya mau berubah posisi dan kalo pun harus SC kondisi baby udh siap semua organ2nya meminimalisir kekhawatiranku aja..

35w itu masuk prematur, anakku jg 34w Jangan lupa skrinning rop

Berdoa aja semoga pilihan dokter terbaik untuk ibu dan bayi nya

Knp gk nunggu smpe 37w bund?

4y ago

Knpa plasenta ny bun klo boleh tau