Telapak kaki&tangan berkeringat

Adakah bunda" d sni yg anaknya pernah ngalamin telapak kaki dan tangan berkeringat pd bayi 3 bulan,,, itu normal atau ga ya bund? #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

Trgantung ya bun..ada yg normal ada jg yg nggk...telapak kaki dan tangan brkringat bisa jd krna paru2 basah atau jantung lemah bun...tp smoga aja itu kringat normal ya bun..soalny biasany dr gen jg brpngaruh. Aq gitu sih telpak tangan ma tlpak kaki brkringat aq pny jantung lemah bun. Trz anak qu jg gtu tlpak kaki ma tgnny brkringat tp alhamdulillah sehat² aja..