gk mau makan

Adakah bunda d sini yang Baby nya gk mau makan .. Anaku udah mau seminggu Susah bgt makan ..agak Khawatir tapi Bnyk yg bilang itu biasa krn mau bisa jalan.. Baby ku Umur 10bulan 13hari... #butuh solusi supaya anak doyan makan?

2 Tanggapan

Kasih pas dia jam lapar bun...kalau udh lwatemang gituch...anku juga kalau lewat jam 11 siang udah susah makan...jamlaparnya itu skutar jam 10-/11 ..

Gpp bun ank ku jg, biasanya ank kecil ada masa2nya bun, tinggal kita aja yg hrs kreatif ganti menu..