Nifas berkepanjangan

Adakah bunda bunda yg mengalami masa nifas yg panjang. Saya hampir 2 bulan masih suka keluar darah, jumlahnya memang tidak banyak (hnaya 2 sampai 3 tetes noda ) dan tidak sering. Sharing ya bun...#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, nifas yg normal terjadi selama 6-8 minggu. apabila lebih dari ini segera periksakan diri bunda ya. karna dikhawatirkan ada nya gangguan lain dalam tubuh bunda. smoga info ini membantu

3y ago

baik mom... terimakasih yaaa sharingnya...

kalo lebih dari 60 hari periksa ya bun