Nifas berkepanjangan

Adakah bunda bunda yg mengalami masa nifas yg panjang. Saya hampir 2 bulan masih suka keluar darah, jumlahnya memang tidak banyak (hnaya 2 sampai 3 tetes noda ) dan tidak sering. Sharing ya bun...#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, nifas yg normal terjadi selama 6-8 minggu. apabila lebih dari ini segera periksakan diri bunda ya. karna dikhawatirkan ada nya gangguan lain dalam tubuh bunda. smoga info ini membantu

3y ago

baik mom... terimakasih yaaa sharingnya...