Kelewat Hpl

Adakah bunda-bunda disini yg udh kelewat Hpl? Atau punya pengalaman melahirkan lewat hpl? Sharing dong bund, saya udh lewat hpl 3 hari worry bgt #firstbaby #bantusharing

11 Tanggapan

kalau saya bingung pas dikota saya cek kandungan k dr spesialisasi kandungan dibilang hpl tgl 20 januari, tapi seminggu yg lalu pulang kampung dan k dr umum Daerah sini dibilang masi lama sekitar awal2 bln 2,jadi beda nya 3 minggu sendiri jd sering bingung saya

2y ago

saya lahiran tgl 15 Bun hehe itu juga terpaksa tindakan sesar soalnya didiagnosis dokter usia kandungan sudah lebih dari 42 weeks sama pengapuran plasenta dan ketuban tinggal dikit. Alhamdulillah semua sehat