Kelewat Hpl

Adakah bunda-bunda disini yg udh kelewat Hpl? Atau punya pengalaman melahirkan lewat hpl? Sharing dong bund, saya udh lewat hpl 3 hari worry bgt #firstbaby #bantusharing

11 Tanggapan

saya hpl besok bun. baru konpal" aja,pinggang sering sakit panas. tapi belom keluar lendir darah. kata bidan kalo tgl 17 dedeknya belom ngajak keluar suruh kontrol lagi🙏mudah"an secepatnya dikasih gelombang cinta dari dedeknya🙏😴

2y ago

sama kya sya bun dri 30week udh konpal2 terus tapi skrg msih belom kontraksi kenceng dan belom keluar lendir atau flek cmn keputihan aja. klo seminggu lagi masih konpal doank dsruh kontrol lagi pdhl posisi smua udh bagus cmn ketuban udh mulai tipis