makan bakso

Adakah bunda bunda disini yg makan bakso saat hamil?

82 Tanggapan

Sebelum hamil dan dari kecil aku doyan bgt bakso, sampe tiap hari makan bakso Selama hamil aku sama sekali gak doyan bakso🤣 mual muntah lihat sama cium baunya

Gaada larangan ibu hamil gaboleh makan baso. Selagi itu makanan tdk mentah atau setengah matang dan diolah dgn bersih silahkan saja di konsumsi

Semua makanan boleh dimakan bun, org hamil itu gak sama kaya org sakit bun yg pantang makan ini itu... Tp perlu di ingat,,,jgn berlebihan...

Aku bun, mana tahan kalau liat bakso sama mie ayam bikin ngiler 🤭🤭 harus makan pokoknya dan enggak bisa kalau tanpa sambal🤣

Aku, tapi lebih baik tm1 sama tm 2 aja bun. Aku tm3 makan bakso bbj jadi gede. Pas lahir 4kg 😂 alhamdulillah normal

Aku sering krena doyan . tpp pedesnya d kurangin . dr yg tdinya gapake sayur . skrng malah isinya pke sayur smua 😅

Saya sering makan bakso bun, tapi beneran baksonya aja, ga pake mie. Udah dilarang suami soalnya makan mie 😂

Aku pengen bakso yg tengahnya ada dagingnya cm masih takut karena sakit asam lambung dan agak² males jg. Haha

Sy seneng banget bun, kalau pas lg pengen aja makannya. tp biasanya aku makan keringan gitu ga pake kuah.

Saya bun 😂 Bakso mie ayam pokoknya masuk perut TM1 mual muntah parah tapi makan pun juga parah banyaknya 😁

4y ago

Jadi inget saya TM1 Bun hahahaha