Telat haid 20 hari, TP hasilnya positif namun garisnya samar, cek USG belum ada kantong,

Adakah bunda bunda disini yang mengalami kasus seperti ini? Apakah ini normal? Apakah ada tips dan saran untuk saya sebagai orang awam?

1 Tanggapan

Kembali USG 2 minggu lagi mom. Semoga nanti sudah ada janinnya. Selama ini siklus haid teratur atau sering terlambat?

4mo ago

owaah, jdi seperti buang-buang waktu yah, emang baiknya sabar menunggu ... terimakasih ka untuk info dan pencerahannya untuk saya yang masih awam ... terimakasih ka 🙏☺️