sendiri

adakah bunda-bunda disini yang lahiran tanpa di dampingi suami?

16 Tanggapan

saya. anak pertama suami ga nemenin karna gakuat liat darah akhirnya ditemenin ayahku sampe dia meluk aku karna lihat anaknya sendiri memperjuangkan nyawa nya dan cucunya 🙂 anak k2 suami ga nemenin karna kmrin pandemi dan sc juga jadi suami dan ayah cukup nunggu di depan pintu kamar bedah aja 😁

saya bun, karena pandemi dan suami kerja luar kota tidak boleh mendampingi saya sama pihak rs, bahkan suami sudah bersedia tes swab juga tetep ga boleh, jadi pas saya lahiran cuma ditemeni ibu saya, suami saya di depan rs aja, nyesek kalo inget 😭eh maap bun kok malah curcol saya

4y ago

jadi saya lahiran di magetan bun, sedangkan suami kerja di malang, sebenarnya pas dikabari saya lahiran suami langsung bisa ke magetan, tapi pihak rs nya gak ngebolehin soalnya dari luar kota, kalo ibu saya kan tinggalnya di magetan terus ga pernah kemana2 jadi boleh

Saya bund. Suami ikut ke rs tp gamau nemenin masuk ruang bersalin. Pas d tanya suster bilange takut kalau liat darah. Kesyeel akunya 🤦🏼‍♀️ Pdhl sblm mndekati lahiran mah janji iya iya nnti di temenin pas lahiran. Halah 😩😂

karna saya di RS pake BPJS suami ga boleh masuk semua anggota kluarga cuman boleh tunggu diluar .. jadi aq berjuang sendiri di dalem sama dokter + suster

4y ago

giman bun pegalamanya?

aku dari ruang tunggu ampe ruang operasi ga ditemenin suami, karna emang ga boleh sih, suami nunggu di ruang tersendiri

saya bun sesar hanya di temenin dokter2,karena prosedur RS selama corona ga izinkan suami mendampingi

aku... LDM an. tiap liat youtube tentang birth vlog suka nangis karna ga ditemenin... huhu

awalnya suami nemenin eh pas liat darah udah lemes duluan.. jd ganti ditemenin kakak

Saya bund .. diruang operasi cuman ditemenin dokter plus timnya wkwk ,

Saya bun sc cuma ditemani nenek. Ortu dan suami merantau 😇