Jerawat parah saat hamil

Bund, disini ada yang jerawatan parah? Sya hamil 15w. Sblm hamil jerawat 1/2 aja. Sya gak berani pake apa2 cuma cuci muka aja buat ngatasinya. Tp kadang jijik sendiri kalau ngaca 😱. Ada yg punya pengalaman yg sama?#seriusnanya #bantusharing #jerawatkarnahamil

2 Tanggapan

Sy sblm hamil jg gitu bun wajah g prnah jerawatan pling kalo mau em aja muncul saty dua, tiba2 pas hamil muncul jerawat bnyak di jidat, cuman bisa menikmati aja bun smbari liat2 mana produk jerawat yg aman buat dibeli

saya sblm hamil ga prnh jerawatan. skrng jerawatan parah 😁