sakit di lutut saat posisi duduk ingin berdiri

Adakah bunda2 yg merasakan lutut sakit, apalagi saat posisi dari duduk mau berdiri, seakan berat menopang badan?

3 Tanggapan

hallo bunda riri.. masih onlinekah? gmn hasilnya lututnya bunda atau ada tambahan obat kalsium ga? saya jg lg ngalamin ky bunda nny sm dokter kandungan dosis yg di kasih sdh ckp

Iya begitu bun, minum kalsium tambahan

5y ago

Saya minum BM dan kata bidan itu sudah cukup kandungannya bun.Tp kira2 apa rekomendasi kalsium tambahan yg ampuh ya bun?

Minum vit kalsium bun

5y ago

Saya konsumsi BM, kata bidan sih sudah cukup kandungannya. Kira2 apa vit kalsium yg ampuh ya bun?