MP ASI

Adakah bunda2 yang anaknya alergi klo dksih makan yg berbau amis trutama telur, , klo ngasih mp asi kan bagusnya pke menu 4 bintang. Nah ini klo dkasih protein hewani ntar kambuh lagi ruam di pipinya bund. Jd klo ngasih makan cmn karbo, serat, prona. Pdhl dlm hati pengen ngasih prohe juga biar gizi nya seimbang.

1 Tanggapan

udah konsul dokternya bund? gpp bund. vegan bulan berarti ga sehat kok. justru kl bunda maksain ksh prohe malah jd ga sehat. sisi positif nya, bb bayi insyaallah kekontrol Dan mengurangi resiko Dr obesitas/ kolesterol.

5y ago

Blm konsul bund. Tp alhamdulillah ni dh smbuh ruam di ppi nya q ksih vco oil. Kmrin q nyoba ngasih prohe baru skali tak ksih lele dikit hehe.