pusing stlah berenti KB suntik per 3 bln

Adakah bunda2 n mamih2 kece yg ngalamin sperti saya?? Sudah kurang lebih 3 bln aqu lepas KB suntik per 3 bln..tpi ko aqu ngalamin pusing tiap hari yak n Sllu keputihan,mohon pencerahannya bunda n mamih2 kece??

1 Tanggapan

bun, itu biasanya karena hormonnya menyesuaikan dengan keadaan sekarang. tapi kalo emang udah ngeganggu keseharian, mending konsul ke dokter sih

5y ago

Iya nich mom..krna udh 3 bln jg lum heid2 stlah lepas KB,saya pakai KB 3 bln stlah anak k'2 udh 3th lebih..