Sufor lactogen

Adakah bunda2 dsini yang anaknya full sufor lactogen, pupnya 3-4 hari baru pup. Anak sya sminggu ini pupnya jarang . Biasanya minimal shari skali. Tapi pi nya banyakk banget , anaknya juga gak rewel. Saya pake lactogen sudah hbis 5 kotak slama 1 bulan, apakh gak cocok di debay?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku dari lahir full lactogen bun.. emang pup nya jarang sih.. udah konsul ke dsa katanya yg penting seminggu minimal 2 kali bun.. ini dia udah mpasi pup nya jadi setiap hari.. sering2 di pijat ilu aja perutnya

2y ago

sama sama bunda 😊