Dsa. daerah Samarinda

Adakah bunda2 disini yg tau ttg dr. Anak di Samarinda yg recommended ttg Tumbuh kembang anak dan masalah BB?

5 Tanggapan

ke prakteknya yg di M.yamin. Banyak teman2 yg cerita kalau ke dr itu antriannya panjang. jd harus sabar. Waktu saya konsul mungkin lagi lucky day, begitu saya daftar melalui WA pagi nya, sore jam 4 saya ke sana langsung konsul gak perlu antri panjang. Pengalaman konsul Saya lebih banyak curhat dan menanyakan Fakta dan Mitos dalam merawat bayi. karena saya first Mom. saat itu kondisi bayi saya hanya Bapil dan dikasih resep.

Selebihnya semua DSA sama bun, terkadang cocok cocokan setiap anak dan ibu. Selain iti dan tergantung waktu dan budget kita juga. Saya pernah ke dr. Nanan. tetangga saya pernah ke dr. Tjan. Besti saya ke dr. Hendra.

2y ago

Bund, maaf nyamber. mau tanya berobat ke dr. Nanan dimana ya? terus kesan2nya gimana Bund? maaf saya orang baru di samarinda. Saya mau cari DSA krn anak saya tb kurang Bund.

google aja bun, jarang org samarinda kayanya di sini

dokter hendra di klinik bersama jln abul hasan

2y ago

maaf nyamber Bund. boleh tau kesan2nya tentang dr. hendra kah Bund? saya baru di samarinda, ga kenal siapa2 jadi ga ada yg rekomendasiin Bund.

banyak bun