Pls Info Dokter tumbuh kembang anak daerah jawa timur yg recommended

Hi Bun anak saya BBnya sulit naik,, makannya sedikit dan sering sakit,, tp masih aktif anaknya,, pas konsul ke DSA katanya gpp tp saya masih g tenang,, ada rekomendasi DSA yg bisa cek tumbuh kembang anak g ya bun?

1 Tanggapan

Kalau di Malang bisa coba ke dr. Ariani, Sp.A(K), M.Kes Beliau praktik di RSSA dan punya klinik tumbuh kembang House of Fatima Child Center