apa aku baper?

Adakah bunda2 disini yg suka kesal hamil anak pertama tp masih bekerja,dan ada rencana kerja lg setelah cuti melahirkan mau bekerja lg..trs banyak yg nyramahin tega blablabla.y allah apa q salah kalo ngambil keputusan itu,,q jg pengin jd ibu rumah tangga seutuhnya,tp apa lah daya q yg berbeda nasib dengan kalian

1 Tanggapan

Semangat bun, gak usah dengarin omongan orang. Hidup itu pilihan dan setiap orang punya pilihan nya masing2. Saya juga working mom bun, anak pertama dan ntar lagi cuti lahiran habis. Namanya hidup Bun, kita yg jalanin orang lain yg komentarin :) di bawa santai ajaaa :) :)