Tespack pertama ada garis 2 yg 1 samar, tespack ke 2 garis 1. Adakah yg pernah alami? Positif/negati

Adakah bunda2 disini yg pernah mengalami seperti saya? Disitu saya lakukan tespack hari pertama muncul garis 2 tpi yg satu samar, hari selanjutnya malah garis 1. Apakah positif atau negatif ya bunda? Padahal sudah telat 8 hari, perut juga terasa kembung dan kenceng. Sharing yuk bun

Tespack pertama ada garis 2 yg 1 samar, tespack ke 2 garis 1. Adakah yg pernah alami? Positif/negati
10 Tanggapan

Tunggu seminggu lagi atau kalau udh ga sabar usg transv aja

2y ago

iya bun, nunggu seminggu lagi aja aku tes lagi. kalau masih negatif kayanya nunggu seminggu lagi😁