Hemoglobin

Adakah bunda2 disini yg kadar Hb nya (hemoglobin) rendah saat hamil? Saya 9.7 susah banget naikin Hb ?

104 Tanggapan

Saya konsumsi buah beet , bayam hijau/merah, naga , sama obat penmbah darhnya 3x1. Di 20w 12gr, cek lgi di 34w anjlok 9,7 alasannya saya suka muntah minum penambah darah jd numpuk drumah. 1minggu kemdian cek 10,3 (belum konsumsi buah beet) , terus pas saya konsumsi buah beet cek lg 2 minggu kemdian jdi 11,7. Alhamdulillah..