Sesar 4kali

Adakah bunda2 disini yang pnya pengalaman operasi sesar 4kali...saya hamil anak ke 4 dan akan operasi sesar jg..

8 Tanggapan

Konsul ke spog bun bisa apa enggknya lahiran sc ke 4, krn risikonya sangat tinggi bahaya untuk ibu dan janin. Terutama ibu yg plg bahaya. Klo menurut spog bisa insyaAllah bisa bun. Kk ku jg sc 4x sempet mau digugurinnya krn takut tp pas ke spog kt spog ny insyaAllah bisa

3mo ago

Iya bun harus steril krn udh maksimal bgt 4x

kk ipar ku SC 4x bun, SC yg ke4 langsung disuruh dokter sekalian steril karena udah 4x SC

3mo ago

pendek2 bun, paling lama cuma 2tahunan

trmenku ank cwe semua, hamil k 4, cwek lagi semua via cesar, auto disteril yg yerakhir

Tergantung badan masinh2. Ada yang bisa ada yang ngak.

sudah konsultasi sm obgyn bun?

semoga lancar persalinannya bun 😇

kata dokternya gimna bund