Sufor bebelove untuk bayi usia 0-6 bulan

Adakah bunda2 disini yang menggunakan sufor bebelove untuk anaknya usia 0-6 bulan? Apakah bertambah berat badannya? Kalau gk cocok ciri2nya gimana ya bund? Awalnya anak saya mnum susu lactogen, tp krnan pupnya hijau tua terus dan baunya menyengat dan bisa pup smpai dua hari sekali, jd saya ganti susu bebelove, setelah ganti pupnya sehari sekali dan warnanya normallah, tp lama2 kok anak saya agak kurang mnum susunya/sedikit trus sering gumoh dikeluarin lagi susunya. Itu knpa ya bund? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Anak saya dari lahir sampe sekarang umur 3 bulan 3 minggu minum bebelove bun. Beratnya kemarin2 nambah terus dan BAB tiap hari, cuma sebulanan ini BABnya jadi dua kali sehari, minumnya juga lebih sedikit. Mungkin karena lagi fase oral dan lagi seneng2nya tengkurap sampai keringatan. Kalo ciri2 ngga cocok setau saya diliat dari pupnya (sembelit/diare), bun. Kalau masalah gumohnya saya kurang paham juga