Kaki bengkak

Adakah bunda2 disini yang mendekati hpl kaki dan tangan sampai wajah bengkak semua ,aku hamil 37week tangan kaki wajah bengkak semua gmn Bun agar tidak bengkak padahal saya juga sudah sering jalan kaki

8 Tanggapan

Kata bidan bengkak kaki tangah wajah itu normal kok bund selama hasil test protein urine negatif dan tensi darah normal, saya juga gitu, bengkak semua apalagi kalo banyak jalan, tensi agak naik tp hasil test protein urine negatif jadi aman kata bidan,

1y ago

iya Bun ,kadang aku malu Bun dikira habis nangis wajah kaya di gebukin 1 desa katanya