ga nyaman dirumah Mertua

Adakah bunda2 disini yang ga nyaman dirumah mertua tapi tetep bertahan sampe bertahun tahun?? Aku kok baru 5 bulan rasanya udah ga tahaaannn berharap secepatnya ada perubahan ? Bukan masalah mertua sih, mertua baik banget tapi ipar yang bikin risih ga betah kesel dongkol ngebatin hmmmm Gimana caranya yaaa bun biar bisa tetap sabar menghadapi semua ini ? Ngomong ke suami ga semuanya bisa se instan itu ???

12 Tanggapan

Sama bun Mertuaku baik bgt Iparku yg bikin kesel Dia selalu iri dg ku. Aku beli apa gtu dia juga ngikut, dia gk mau ngerjain kerjaan rumah, maunya hp an Dia janda... Bisanya cuma fota foto Terus kemarin rambutku dikasih KUTU... Kurang ajar kan 😤