ga nyaman dirumah Mertua

Adakah bunda2 disini yang ga nyaman dirumah mertua tapi tetep bertahan sampe bertahun tahun?? Aku kok baru 5 bulan rasanya udah ga tahaaannn berharap secepatnya ada perubahan ? Bukan masalah mertua sih, mertua baik banget tapi ipar yang bikin risih ga betah kesel dongkol ngebatin hmmmm Gimana caranya yaaa bun biar bisa tetap sabar menghadapi semua ini ? Ngomong ke suami ga semuanya bisa se instan itu ???

12 Tanggapan

Saya Bun, udh 1 thn lbh tggal drmh mertua anak udh umur 6 blm skrg. Kl dibilang ngga nyaman rata2 hmpir semua org pasti ngga nyaman cm sebisa kt aja bs bawa diri. Saya Alhamdulillah ngga lm nikah suami ada berencana pisah rmh dr mertua Alhamdulillah nya lg skrg rmhnya sudah ada dan siap utk ditinggal, suami sih ngajaknya awal tahun dpn 😄. Intinya ada rencana sm suami setelah nikah maunya gmn

5y ago

Alhamdulillah ya bun.. Suamiku gamau, krn dia anak terakhir 😢tapi gatau sih semoga aja suamiku berubah pikiran 😔

Aq bun dulu bertahan setahunan lah, mau cabut dr situ susah bgt kaya di beratin gt, tp tinggal breng jg gak srek klau ada apa2 aq jadi sasaran, nyesek bgt pokoknya tp Alhamdulillah suami negesin mau kontrak sendiri bun, dan sampai skrg udh 4 tahun kami kontrak rumah, paling ke sana klau nginep semalam 2 malam ok lah..

Aku seharian main di rumah mertua mrengek minta pulang, bukan karna sifat mertua sih tapi adik ipar yg selalu ikut urusan ortu sampe urusan rumah tangga sya juga ikut campur. Pernah adik ipar sya sampe fitnah ibu sya yg enggak" Alhasil jadi masaLah gede di 2 keluarga😒

Sama bun Mertuaku baik bgt Iparku yg bikin kesel Dia selalu iri dg ku. Aku beli apa gtu dia juga ngikut, dia gk mau ngerjain kerjaan rumah, maunya hp an Dia janda... Bisanya cuma fota foto Terus kemarin rambutku dikasih KUTU... Kurang ajar kan 😤

Saya dulu 2 tahun Bun...banyak berdoa minta sama Allah...sabarr...tabah Bun..hehehe semoga disegerakan yaaa...Amiiiin

5y ago

Aamiin yaAllah.. Cukup lama yaaa bun. Hmm

Saya mau 3tahun bun . Sabaar dan ikhlas sih . Meskipun ngebatin

5y ago

Iyaa bun . Skrg udh kebal kalo diomongin jugaa karna udh terbiasa😁

Saya udah mau 1 tahun Bun Kuncinya sabar wkwkkw

Pindah aja sih bund Drpd makan ati

Hmm sama bun Sabar dan ikhlas😭

Sabar bun