asam lambung

Adakah bunda2 disini hamil dengan riwayat asamlambung...yg kalo kumat punggung nyeri sekali...adakah obat alami untuk bumil?? Bntu jawab donk..thnkyu

1 Tanggapan

Kalo kata dokter saya, sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

4y ago

Udah begitu...smenjak UK masuk 9 bulan punggung sakit kaya di tarik kenceng sekali...sakit