Penyakit Gejala DBD

Adakah bunda2 disini anakx pernah terserang penyakit gejala DBD apakah merasakan sakit perut jg berasa mau muntah, anak sy sdh dr dokter dikasi obat sdh 5 hari tp kok perutx nda sembuh2 sakitx.. Kira2 ada nda tips bunda obat atau bahan alami buat penyembuhan skt perut krn kata dokter mmg klo gejala DBD kadang perut terasa sakit berasa mau muntah..

2 Tanggapan

Adekku dlu ga bun..angsung lemes aja tw2 masuk icu ga ad bintik2 jg.. cb kah angkak

Iya bun ponakan suami sy kmren kena DB. Memang gejalanya mirip spti itu. Tp di rawat inap bun 3 hr.

5y ago

Iya bun muntah2, ternyata + DB. Mnum jus jambu biji bun. Alhamdulillah 3 hr mondok trombositnya dh normal lagi.