Pemakaian Kb Iud

Adakah bunda2 di sini yg pake kb iud?? . Bagaimana awal awal pemakaiannya? . Apakah ada efek tertentu? Aku lahiran SC di bulan Oktober pertengahan, dan langsung pasang iud, kenapa sampai sekarang selalu kaya orang haid paling cuma berenti sehari-2hari. Apa bener itu adalah fase awal awal pemakaian dan sedang adaptasi dengan kondisi tubuh? Atau memang ngga cocok pakai iud? Aku sudah konsul ke bidan, katanya lagi adaptasi dengan tubuh. Tapi kenapa lama sekali fase keluar darah dan flek2nya . Ada juga yg bilang karna terlalu kecapekan. Tapi aku merasa cmn ngelakuin pekerjaan normal irt & ibu anak 1 . #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

aku pakek iud nova T malah mens ku lebih deras daripada waktu mens sebelum hamil sampek bocor2