hpl maret

Adakah bunda2 di sini yg hpl maret ,bayi udah masuk pinggul ,trus usia brpa bulan ?

11 Tanggapan

Hpl 3 maret bun insyaallah nya..tpi tergantung dedek juga masih betah atau tidak di dalem perut...??..walaupun segala macem dah di lakuin dari jalan pagi. Senam kegel. Senam hamil. Dedek masih betah. Cuman tulang missV nyilu2. Sakit boyok. Kontraksi palsu. Bissmillah aja moga ngak lama2 di perut dedek nya. ?

Aku hpl maret kak. Skrg 38w pas dri aplikasi ini. Tadi periksa ke klinik sih katanya udh masuk panggul. Cuma besok mau periksa usg ke 4 sekalian cek ketuban, tali pusat, posisi dll nya

4y ago

Klo bentuk perut turun atau engga justrus saya gk tau? kaya ga ada beda nya dan tetangga yg pengalaman punya anak jg pada gk bilang apa apa

36w, tpi dede ttp anteng gamau masuk panggul krena saya emng ada indikasi panggul sempit, dan jadwal sc mohonn doanya buat sc ini bun, takut tpi hrus kuattt

4y ago

Aamiin smoga lancar, mudah sehat selamat ibu dan bayinya yaa bun

Saya 5maret bun.. Si dedek masih betah2 aja di dlm perut.. Sering konpal, badan sudah berasa lemas sekali

Kmrn priksa 35 week blum masuk bund.. Cuma posisi udh ok.. Hamil anak ketiga ini bund udh 36 week

Sya HPL 8 maret, tggal 20 kmaren kata dokter belum masuk panggul (ank ke 2)

6.maret ud masuk panggul Tapi ☹ blm ad tnda" mau kluar

Saya hpl akhir Maret, belum ke bidan lagi skrng udh 35 week

4y ago

Iya bun kalau kecing mah bolak balik kwc bun

Aku bunn ,, tpi Dedenya blm mau masuk pinggul :(

Hpl 3 maret bund... Debay sudah masuk panggul...

4y ago

Nano nano bund.... Mulai dari pipis terus, perut kencang" keras banget bund, punggung bawah sakit, perut bawah sakit,,, dan klo mlm susah banget tidur ?? miss v kadang cenat cenut bund...