Hpl maret

Adakah yg Hpl nya bulan Maret? Apa aja yg udah bunda rasain??????

56 Tanggapan

Hpl aku 22 maret 😍😍😘😘..deg"an.. mau resign kerja nanti awal januari.. karna ngerasa badan gampang lelah.. jadi mungkin itu tanda kalo aku udh mulai lebih fokus ke baby.. apa lagi masa" hamil tinggal beberapa bulan lagi..sekalian fokus juga untuk mempersiapkan kelahiran dan ASI.. hehehe maklum anak pertama.. jadi harus bener" prepare 😍 gerakan baby masih aktif meskipun gak sesering pas 3 bln jalan 4

4y ago

Saya juga 22 Maret bun InshaAllah. Geraknya juga udah mulai terasa. Kemarin aktif, hari ini anteng, besok aktif lagi. Sering aktif kalau pas tiduran atau pas sepi hihi. Semoga kita diberi sehat selalu ya bun. Aamiin ya Allah.

15 maret 2020😇udah susah bnget tdur, klo duduk lbih dri 30 menit hduh kejer rsanya pinggang, suka laper sering pipis_- Dedenya aktif bnget di panggil aja udh bsa ngerspon gtu😂suka heboh bnget klo lgi d usap" Semoga kita nnti lahiran selamatan ya ibu sma bayinya selamat, sehat, lengkap smuany aminnn😇🤲🙏

HPL 17 Maret... Dedek bayinya aktif banget,,kalo diajak komunikasi dia respon,lewat gerakan,,seakan" dia memahami bunda sama ayahnya berbicara. Denger musik gerak" makin aktf.hehee Sampe sering banget buang air kecil di celana.hehe Karena saking aktfnya si dedek.

Saya dari hpl 17 Maret.. 18 Maret atau 24 Maret Bun . Nggak tau yg mana yg bener.😂versi bidan lebih cepat versi dokter lebih lama, sekarang dah ngk bisa jongkok, dah melar sana sini, dah nyeri kaki, Alhamdulillah nikmat

Insya Allah 7 maret bun.. si dde dah aktif banget, sering pipis, susah tidur, gerah udah pasti, engap, klo jalan kaki udah ga bisa cepet2 lagii, suka kram kaki klo lg tidur wlaupun jarang2.. Masya Allah nikmat nya.. 😊

Pertengahan maret bun. Udh ngerasa gerah terus,abis mandi langsung kringetan lg, jadi byk biang kringet udh pake caladin tetep gak ilang, cepet cape. Sering BAK. Puji Tuhan tidur masih nyaman 😊

4y ago

Sama bun tapi skrg kringet nya lebih banjir, ganti baju melulu 😄

Kalo kaki bengkak di bawa jalan tanpa alas kaki aja setiap pagi.. sama kalo duduk kakinya jangan gelantungan 😁 aamiin semoga di beri kemudahan bagaimanapun prosesnya nanti aamiin 🤗

Hpl 2maret , tendangan dd nya aktif banget . Bawaan nya lapar terus ,kalau duduk ga bisa lama ga tahan sama sakit pinggang dan sekarang lagi ngerasain kebelet pipis terus.

Aku insyaallh 22mret bun. Gerahnya masyaallah d tmpat kerja kipas angin 2 nyala semua😂 Apalgi oas tidur hrus yg pling banter smpek suami kedinginan. Engapnya jg alhmdulillah

hpl pertengahan maret, makin kesini makin gerah bun..😊 semoga debay dn bunda" sehat selalu ya bun, besok kalo udah waktunya lahiran, diberi kemudahan dan kelancaran🙏