Pusing stres rasanya anak nangis tiap hari

Adakah Bun yg sama anaknya tiap hari nangis gak di apain nangis , faktor keturunan atau apa ya kalau tantrum gk mungkin tiap hari nangis Bun

1 Tanggapan

saya anak 2 jarak dekat. yg kecil nangis Mulu sehari ada x 10 tangisan wkwkw. blum yg gede 4 Thun ya mnding sehari 2-3x krna sering dijambak sma adiknya. krna saya tinggal disekelilingnya sepi jdi santuy aja saya wkwk. klo anak nangis saya biarin aja dulu liatin doang asal ngga bikin bahaya mah biarin aja luapin emosinya. kdng blum bisa ngomong tpi pngen sesuatu yg orang gede ngga paham jdi ya gitu nangis doang mengekspresikan nya. sabar aja tebelin kuping

8mo ago

resiko Deket mertua emg gitu mba serba salah. krna mentang² dia yg duluan punya anak jdi merasa paling pengalaman. makanya saya pilih jauh dri mertua yg jarak sejam. klo Deket bisa gila muda saya wkwkwk. trus saya pilih perumahan yg paling ujung sekeliling pada kosong jdi anak nangis Mulu aman ngga terlalu ganggu tetangga. paling kuping saya yg budeg sma kepala mau pecah wkkw