Hamil disertai ISK

Adakah bun yang ngalamin hamil tiba2 kena ISK? Aku pas masuk 12w cek lab terus liat hasil test urine positif infeksi. Awalnya gaada gejala, tapi baru2 ini ngerasain gejala anyeng2an, ga nyaman bgt. Pas USG sama dokternya cuma disuruh minum aja yg banyak

5 Tanggapan

kemarin aku begitu bund, diresepin antibiotik.. waktu isk perut berasa sakit tiap pipis, sekarang udh engga sakit. kata dokter kemarin minum yg banyak, terus kalau habis pipis basuhnya dari depan ke belakang, sama pastiin cd selalu kering ya bund..

1y ago

mnding Bun ak kmren sama sekali ga kluar air kencing sampe pake kateter

hamil anak prtama saya prnah isk Bun usia 16 week rasanya gak nyaman banget anyang²an,tiap mau pipis rasanya sakit banget Bun gak smpe 2 Minggu hilang sendiri Bun banyakin air putih hangat terus pipisnya jgn ditahan²

Sama bun🥲 sy krn sering nahan pipis keknya. Tp kmren di kasih antibiotik tp harganya ga murah huhu demi sy jg si dedek sehat gpp semua di jalanin. Sehat selalu bun.

banyakin minum air putih putih bund,terus kalau pipis jangan ditahan.biasanya kalau k dokter dresepin antibiotik buat meredakan infeksinya

akuu Bun juga gitu malah gabisa kencing mapet pet duh gimnaaa yaa Bun solusinya minum obat kan ga boleh