Efek Vaksin

Adakah bumil yang sudah vaksin?? Ada efeknya gak sih?? Saya pernah keguguran 2x, ini hamil ke 3. Penantian 7th. Mau vaksin takut ada efek samping nya ke janin.. Bisa sharing bunda2 yg udah vaksin..

2 Tanggapan

gak ngaruh bu, kan sebelum vaksin periksa dan konsul ke SpOG dulu, boleh apa engga, tanya deh sama dokternya kalo ada riwayat keguguran berulang, harus cek TORCH bu, tanya juga sama dokternya

saya ga ada efek sama sekali malahan pas di suntik ga berasa, ga kaya vaksin tt udah di vaksin ke dua, minimal pemberian vaksin di usia 13w pake vaksin sinovac bun

2y ago

tapi kalau ragu usg dan tanya dr spog dulu bun, nanti minta surat boleh atau tidak vaksin