Adakah efek samping vaksin pada ibu hamil

Bund disini ada yg udah vaksin kah? tolong dong review nya setelah vaksin gimana? Efek samping nya kyk gmna aja? #vaksinbumil

2 Tanggapan

saya udah vaksin bun dua minggu lalu, efeknya setelah vaksin cuma pegel aja disekitar titik suntik, setelah itu ga ada efek samping apapun, malah bisa langsung lanjut wfh, sampai sekarang jg engga ada efek sampingnya, saya n janin baik2 aja..

Kakak saya habis divaksinasi pertama, Sinovac, beberapa hari yang lalu. Usia kandungannya 18 minggu. Katanya ga ada efek apa-apa cuma sedikit pegel di lengan bekas suntikannya