Makan gorengan

Adakah bumil disini yang sudah hamil tua masih makan gorengan?

12 Tanggapan

Akuu bun... Tapi tetep dibatesin bun, karena gorengan sifatnya panas... Baiknya diimbangi sama makanan yang sifatnya dingin misalnya timun atau sayur

aq malah sering bund. tp aman koq ... aq udh tnya dokter,, gorengan aman. yg ptg gk mengandung pengawet atau pewarna

Aku masih suka makan cuman ga tiap hr kalo lg mau aja. Dan lebih sering bikin sndiri si jd aman

saya kemarin2 habis tes lab dan hasilnya positif urine +1 jadi disuruh kurangin gorengan bund

3y ago

kemarin usia 22weeks bund

makan sewajarnya, paling 2 3 potong dah mentok, soalnya gampang kenyang

aku makan gorengan bun, intinya jangan berlebihan aja

makan aja bun...saya malah biasa buat mkan pke nasi😄

3y ago

samaaaa, enak bun apalagi bala2 gehu aduh haha

Emangnya apa salah gorengan 😢

aku makan bun,, tapii jarang

hah?? maksudnya gimana mom?