gorengan

Adakah buibu disini yg suka gorengan pas hamil sampai hamil tua? Ada efeknya gak bun? Barusan saya di tegor tetangga karna makan gorengan saat hamil 6bulan.. Katanya gak baik

24 Tanggapan

Aku pernah baca salah satu postingan ibu di TAP deh, katanya dia lahiran trus plasentanya lengket (nempel) gitu, kata ibu yg posting dia kebanyakan makan gorengan gitu selama hamil, sama mie instan juga sih Cuman aku gatau juga menurut kedokteran bener kaya gitu atau engga. Tapi yg jelas, kebanyakan gorengan juga emh ga baik sih, kolesterol kan yaa.

Kalo gorengan yg dipinggir jalan kan minyaknya gk bagus bun, gk hamil jg gk baik kalo keseringan Kalo sy jarang, kalo pas males masak aja 😂 Kalo tempe goreng, ayam goreng bikin sendiri ya sering, kan minyaknya gk dipake berulang2

Makan makan aja bun asal jgn brlebihan, tetangga mah gitu suka ikut campur😄 aku juga sering koq mkan gorengan, apalgi pisgor suka bnget, tapi ya gk tiap hari, klo pingin aja😁

Sesekali aja bun. Kan gak tiap hari. Terus gimana kalo kita makan pake lauk ikan goreng. Di bakar kan gak boleh takut gak matang.

Aku hampur stiap hari bun, Tpi katanya sih ga baik mkn yang byk lemaknya Tpi gaktau deh kalo liat gorengan pngen dibeli 😂

Aku rumayan sering makan gorengan tp bikin sendiri kalo beli biasanya hanya 1 minggu sekali itu pun paling 4-5 doang

GA hamil jg emang ga baik bu gorengan dipinggir jln.. Soalnya minyaknya kan bisa sisa kemaren buat goreng lagi

Asal gak berlebihan gpp bun soalnya kalau gorengan diluar ditakutkan minyaknya gak bagus

Dalam jumlah yang wajar aja, dan usahakan di imbangi dg buah atau sayuran ya Bun.

Aku makan gorengan 4 biji langsung batuk pilek sampe demam Bun ☹️