Hydromama bagus buat bumil

Adakah bumil disini yang minum Hdyromama? Bunda bunda suka rasa apa yaaa, saya baru mau coba ini hehe Sunting Saya sekarang udah lahiran bunda hehe, Saya jual ini bunda, yg mau boleh klik link shopee ini ya, inshaAllah amanah, bisa beli satuan juga https://shopee.co.id/product/24891091/5160264470?smtt=0.24892427-1609325083.3

Hydromama bagus buat bumil
176 Tanggapan

Kelapa muda paling netral bund rasanya, yang lainnya ada rasa asyem asyen nya wkwkwk.. Tapi saya paling suka rasa blackcurrent