Bintik2 di kaki dan tangan

Adakah bayi bunda yg pernah mengalami bintik2 bentol sepeti ini, bayi saya umur 2 bulan kurang seminggu. . Minta sarannya sebaiknha dibawa ke dokter anak atau dokter kulit ya ?

Bintik2 di kaki dan tangan
13 Tanggapan

Bunda gimana anak nya🥲anak saya juga gitu

1y ago

kalau scabies salepnga jenis parmetrin ada yg merk scabimite yang paling umum diapotik. . tapi penggunaan bayi dibawah usia 3 bulan hati2 ya karena bisa alergi atau iritasi. . anakku 2 bulan iritasi padahal itu sebelumnya sudah konsul dr kulit