bintik2 merah

Bun, bayi saya umur seminggu, terus muncul bintik2 merah, gmna cara menghilangkannya bun? Apa harus periksa ke dokter.?

5 Tanggapan

Air mandinya dikasih detol Bun, setetes aja , ank sya smpe skrng umur 7blan , msh pke detol. Takutnya emaknya mkan macem" si anak ad yg g than ato alergi jd bsa antisipasi pke detol antiseptik Bun .. cpet ngilangin bintik merah anak jga

Di ganti sabun mandinya, trus sma cuci bju baby jng d satukan dngan yg dewasa trpisah sndri

Anak saya dlu alergi sabun bun.. akhrnya ganti lactacyd baby alhmdullah sembuh

Pake beby oil bun d usahakan badanya tetap lembab .jga kebersihan kulit

Bayinya ASI, bu?

5y ago

Nah, coba cek alergi bayi. Bayi yang hypersensitive terhadap makanan alergen bisa menyebar banyak alerginya seperti bayiku. Bisa juga alergi sabun. Ibu ingat udah makan apa aja? Bisa alergi kacang-kacangan, makanan laut, daging sapi, cokelat, susu sapi, dll. Kalau alergi sabun ganti dengan lactacyd baby sementara.