pempers

adakah anak bunda bunda yg make pempers ini?? apakah xocok? anak saya sekarang pake mamypoko extra kering cuma sering sekali ruam,,padahal uda make lactacyd,diaper cream pigeon juga. ada temen yg nyarani coba gandi pempers nya.tapi masi bingung yg mana ?

pempers
129 Tanggapan

Mamypoko ekstra kering emang agak kasar bun kadang bikin kulit anak ruam, coba ganti aja sama mamypoko yg bungkusnya warna biru. Kalo goon seperti yg di gambar sih saya ga suka soalnya bagian dalemnya kayak ada serabut2nya gitu suka nyangkut di pantat anak 😅