Ciri ciri bayi mengalami kelainan jantung

Mohon infonya bunda, bagaimana ciri ciri anak yang mengalami kelainan jantung? Anak saya usia 2 bulan akhir akhir ini kalau menyusu sering tersedak dan sering terlihat ngos ngos an kalau menyusu. Mohon infonya

2 Tanggapan

waduh bun. kalau info penyakit serius gini jangan disini tanya nya. ke dokter aja, dokter anak. kalau ga ada, bisa coba konsul dulu di aplikasi halodoc. ga boleh sembarangan penanganan kalau bener ada kelainan

Sama bun..Anak sya msuk 2 bln juga tiba2 gitu..