so sad

Adakah yg setelah lahiran, suami tyap hari nyiumin anak tp g prnah nyium kita bun? Kok aq sdih ya, ap aq yg trlalu sensitif atw lebay atw sdikit trkena baby blues kah

29 Tanggapan

Bilang suami Bun... Ya nyium dedeknya ya mamanya... kasihan kan debaynya dicemburui mamanya😅😅😅

Paen sedih bun,klo suami nyium anak doank Gto bunda aja yg nyium suami kasi kode keras 🤣🤣🤣

Biasanya kalau anaknya cewe di jadiin princess sama ayahnya bun...jadi ibunya kalah saing hehehe

klo saya mah bun sindir manja.aja 'anaknya doang nih?' sambil nyodorin pipi atau jidat😂😂

Kan tinggal minta bun, masa gengsi minta ke suami sendiri, kl ga ya sosor duluan lah 🤪

Kalau baru lahiran begitu bun baby blues jangan biarin lama. Ajak bucara suaminya

Bilang aja buuun.. Kok anak doang dicium, aku manaa, sambil manja cemberut gitu.

Kalo saya sih bilang ko aku engga gitu bun terang2an, ga baper2an wkwkw

Hhahhahah Suami saya juga bgitu, tapi saya mh suka ngomong bund🤣🤣

Candain aja bun... "kok dede doang? Ibunya juga doong" 😁