hamil dengan kista

adakah yg sedang hamil muda dengan kista dan kista nya bisa luruh dengan sendirinya?

22 Tanggapan

Saya. Nnt katanya luruh sendiri pas melahirkan. Di usg jg udh ketutupan bayi gak keliatan. Saya sudh hamil tua skrg.

aku juga ada bun ketauan di usia 20 minggu tapi pas tes lagi 6minggu kemudian tidak ada lagi bun alhamdulillah

5y ago

Maaf bund mau tanya, terus minggu2 selanjutnya kalau usg muncul lagi tidak bund?? Apa kalau sudah hilang ya hilang saja? Saya sama seperti bunda, 2week kelihatan ada kista nah kontrol lg 8week, sudah hilang sama sekali tdk ada, tp saya takut muncul lg dia bund.. Bisa seperti itu tdk yah???

Alhamdulillah saya tidak seperti itu bun,. Apa sudah konsultasi dengan dokter bun?

temn ku kmrin gtu bund saat msi 2 bln .skrng uda msuk 4 bln kista ny mnghilng..

Bun klw hamil ada kistanya sakit gk

5y ago

Iya bun...

kata nya bisa bun tp konsul lanjut sj bunda

5y ago

semoga bunda...terima kasih

Saya pernah Bun Hilang dg sendirinya..

5y ago

Maaf bund, dr makanan bunda jaga tidak? Atau seenaknya saja makan? Krn saya ada kista tp kata dokter jgn dipikirkan fokus ke bayi saja, saya makan indomie baso mie ayam seenaknya aja bund.. Itu bisa besar atau hilang sendiri kaya bunda ngga yah??

Saya ada kista bun... Tp kecil.. Jd gak ganggu Adk sama sepupuku ada kista gede sebesar bola katsti... Tp pas lahir di cesar jd di ambil sekalian....

Saya jg ada kista bun.. dokternya trs wanti2 sya jangan smpai jadi beban..ini bukan masalah.. yasudah fokus mikirin babyny aj.. sampe lupa gt kalo punya kista 😁

Sy 1 minggu kantong blm keliatan

5y ago

Bun kok bisa tau ya klo hamil 1minggu? masa subur saja sya gbisa pastikan klo msi 1minggu stlah haid