kista saat hamil

Adakah disini bumil muda yg ada Kista saat hamil? Sharing dong yg disaranin dokter gimana, dan yg udh dilakuin apa aja?

2 Tanggapan

Saya bund waktu 7w di usg ada kista 1cm tapi beberapa minggu kemudian hilang. Padahal ngga diapa2in kata dokter juga nanti hilang sendiri kalau lahiran, eh baru beberapa minggu juga hilang. Tapi emang kista yang muncul karena hamil bukan yang dari awal sudah punya kista

Sayaa.. kalo soal makanan ga ada yg disuruh sih bun, cman suruh banyak istirahat gak capek2. Kl bunda gmn?

4y ago

Sebelum hamil 3 bln 2cm, 3 mau masuk 4 bln jd 3 cm. Hmm mudah2an ga sampe 5 cm smp lairan. Ya dokternya si ga blg apa2, mudah2an ga nambah. Soalnya kadang kerasa sakit bund, pas tak pegang baru2 ini kok kyk ada benjol, katanya karna janin makin besar, jd kyk rebutan tempat. Cuman jgn di pencet2 biar ga kepuntir katanya.