tes alergi

Adakah yg pernah tes alergi untuk anak? Kalau pernah biayanya berapa ya?

4 Tanggapan

Kalo skin prick ga nyampe sejuta tp kalo kayak pengambilan sample darah gitu biasanya lebih dr 1juta bund, tergantung reagen yg dgunakan dan seberapa banyak reagen yg mau dipake Detailnya krg tau tp kira2 spt ini

Saya lihat promo di RS Harapan Bunda Jakarta Timur harganya 2 jutaan, bu. Lupa persisnya. Saya lihat bulan Januari 2020.

sama anakku juga pengen tes alergi tp katanya biayanya lumayan

aku belum baru deneger malahan

5y ago

Ada kok bun, https://id.theasianparent.com/tes-alergi-jenis-dan-kegunaannya/?utm_source=question&utm_medium=recommended