adakah yg mengalami 'morning sickness' di sore hari..

adakah yg mengalami mual di saat matahari terbenam.. bagaimanakah cara menghadapi nya. share donk manteman..

22 Tanggapan

Saya bun waktu hamil tm 1. Saya minum teh mint atau air jahe saat mual parah, bs ngurangi eneg.

Wktu awal khamilan sy mual muntah bun gak pndang wktu krn sering bahkan BB trun 3 Kg...

Saya bund,, dan mitosnya katanya calon anakny cwok, dan saya pas d USG, iya kata dokter cwok

5y ago

katanya gitu yaa bun... tp beneran baby ku cowok lhooo... 😂😂

dulu mah wktu hamil muda aku malah sering nya siang sore malem Bun 😁

saya juga bun... mualnya pas bangun tidur dan menjelang petang..

sy gtu bund. pagi sore ngalaminnnya. ya di bawa istirht aj bund

saya juga bun. pas uk 3bln lebih parah mualnya pas sore

sya mlah sering nya malem bun mual2.. pas mau tidur gtu

Aku pun tiap magrib mual bun.. tapi cuma bentaran doang..

5y ago

ih enak bgt. aq mual sampe malam. sampe akhirnya ku bawa tdr aja.

saya malam pun sering bun...