Puji Tuhan hasil positif, adakah bunda² yang sering mengalami morning sickness pada awal kehamilan?

Adakah cara untuk mengurangi rasa mual pada lagi hari? #bantudijawabbunda #bantusharing #ingintahu

Puji Tuhan hasil positif, adakah bunda² yang sering mengalami morning sickness pada awal kehamilan?
2 Tanggapan

rasanya nggak ada bun 😁 karena itu bawaan hormon hamil makanya terjadi morning sicknes ilang nggak ilangnya biasanya di usia 4bln hamil tergantung kondisi bumilnya sendiri.

2y ago

iya biasanya emang gitu vitamin dari puskesmas nggak mempan,masih aja mulmun berlanjut 😅 tergantung bumil cocok nggaknya dg vit yg dikasih 😁

sama aku juga sering mengalami morning sickness