pengalaman melahirkan

Adakah yg mau cerita pengalaman melahirkan normal ank pertama? Pngen tau dr pembukaan prtama sampe lengkap brp lama kira2 trs ke bidan/RS itu pas pembukaan brp?

46 Tanggapan

waktu anak pertama ku berasa mules dari jam 1 malam..masih bisa dibawa tidur sampe jam 3..pas bangun mulesnya makin intens..banyakin jalan aja mondar mandir dari kamar ke dapur..pas jam stengah 6 pagi keluar lendir darah sama rembesnya ketuban..udah ga karuan itu mules..langsung cuss ke bidan..sampe bidan tau nya udah mau pembukaan lengkap.. jam 6.21 lahir dehh anak pertamaku dgn berat 2,95 kg.. alhamdulillah tanpa jahitan.. sekarang lagi hamil anak ke 2 udh 32week..