39 weeks

Sharing pengalaman dunk bund,, jangan di bully yaa.. biar qt sm² tau n dpt ilmu. UK sy sdh 39w,, sdh flek trs tp blm ada pembukaan jalan lahir. Kira² bunda² ada cerita pengalaman utk pembukaan dr 1-10 persalinan brp hr?. Trs gmn rasanya ketuban merembes ato pecah. Maklum baru anak pertama. Semoga yg HPL bulan Juni 2020 selalu dimudahkan n dilancarkan dalam proses melahirkan, serta diberi kesehatan untuk ibu & debay, امين. ?

15 Tanggapan

Aku 39w malah blum kluar apa". Keputihan aja nggak :(

4y ago

Lah aku malah keputihan bun, hpl 5juni Udah rasanya ga karuan ini td di cd kek ada flek gitu tp belum yakin si bnrn atau bukan Semoga kita yg hpl juni cpt lahiran bun

Bntr lagi aku jg mendekati HPL...

Wah samaan .. qhu bantu up

Tryt aku gk sendirian

Up . Up . Up

امين.

Bantu up

Up... Up

Up