hpl januari

Adakah yg hpl Januari 2020 bunda ,udh pada ngerasain apa aja ni?sharing yuk? Me hpl hpht 22jan2020 Hpl usg 11jan2020 Alhamdulillah dedenya Udh aktif bgt ,kadang bikin kaget?, lagi mbul2 ny mkn ,trus kulit sensitif bgt.

3 Tanggapan

Saya hpl 10 januari bun,, yg di rasakan dedeknya aktif nendang hhe Semoga sehat slalu kita smua ya amin. 🤗

5y ago

Alhamdulillah. Iya Bun aamiin semoga d lancarkan,d sehatkan 22 nya😊

Saya juga januari 2020 bunda.. Kl ada grup boleh ikutan ga aku juga mau gabung..

Semoga sehat sllu yah bund